宁波监控安装关于端午节放假的通知

发布:2016-06-07 09:51      点击:
                                                                                           ​关于2016年端午节放假通知
                                                                                                                                               鑫宇字[2016] 005
经宁波监控安装公司研究,现将2016年端午节放假安排通知如下:
  一、一线部门端午节安排调休一天,即2016年六月份增加休息一天,原则上要求在六月份调休完毕。
        二、行政后勤部门安排2016年6月9日(周四)、10日(周五)休息,6月11日开始上班,6月12日(周日)不再安排休息。
        三、一线部门员工及其他特殊岗位员工原则上6月9日—6月11日不安排休息。
        四、放假期间加强公司值班和安全保卫工作,请各部门员工注意出行安全。
                                                                                                                                                     特此通知!

鑫宇(宁波)监控安装公司