各领域中的监控系统

发布:2017-07-19 14:18      点击:
 生活需要监控安装,随着生活水平的提高监控安装系统越来越变成数字化,给人们的生活提供高清的视频录像来维护安全。
    别墅监控安装要求
    1、一拖二或者拖三的室内外可视对讲,这个规范的别墅区会有,但可能是一对一的。别墅面积大,两个或三个分机比较方便。先装好为宜,等到装修完了想装也晚了。
    2、报警系统,每个门窗安装门磁和窗磁(或红外幕帘探测器),对主机布防后,如果有人侵入,监控安装系统会发出声音和光闪报警,同时播打主人的电话或者110。家中如有老人可以老人配类似汽车遥控器状的紧急报警按钮。报警主机有防拆、防剪、防劫持(可设专门的防劫持密码,家人被劫持进门撤防时时输入防劫持码即可远程报警)
   3、视频监控安装,目前远程监控技术已经成熟,产品很多,家中有个ADSL即可,配一台主机,若干摄像机。
   4、别墅如为独立院落还可安装周界报警系统整合进监控安装系统里面。
   家庭视频监控不推荐,毕竟是在一个开放的网络中,一但发生密码被窃、黑客入侵的情况,业主就将生活在别人的视线中。
      摄像机安装
     1、注意摄像机照度,就是夜间的工作能力,安装位置要安全,不易破坏,美观。
     2、注意视角。SYV75-3视频线加RVV2*0.5以上线径电源线,如有云台再加一条PVVP2*0.5以上线径的控制线.地埋时穿管.地势高的别墅注意防雷.
      报警探测器的有布两芯屏蔽的,大多数布四芯线.实际操作中主线路常用多芯线,分支布配合探测器的线以降低成本. 北京恒信京通科技有限公司智能工程部,专业从事监控、闭路监控安装、 数字监控安装、远程监控安装、网络监控安装、无线监控安装、监控安装器材、监控设备、监控安装系统、防盗报警、门禁考勤、电子围栏、小区/楼宇智能化系统、网络综合布线工程等项目,集产品经营、研究开发、工程技术(设计、安装、调试)与售后服务于一体的高新科技企业。公司拥有一批高素质的科技精英,长期从事智能系统的开发设计工作,有着丰富的工程施工和服务经验。公司产品已广泛应用于工商企业、酒店、金融、电力、政府机关、交通系统、劳动就业和社区服务等各个领域,得到了业内人士的一致认可和好评,取得了良好的社会效益。除此之外,我公司还拥有各类网络系统集成方面的丰富经验,可为客户提供各种一体化解决方案。公司在安防工程的施工设计、维护、管理方面,有着丰富的行业经验,以经济实用、技术先进、维护简便为立足点,为用户度身设计可选择的施工方案,并为用户提供设备维护。